Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Ответ на ответ

Марина Юденич, оказывается, уже вчера попыталась мне ответить.
Лучше бы она этого не делала.
Во-первых, публикуя приказ о назначении, она подтвердила то, что я писал: исполнять обязанности главы пресс-службы ей доверили лишь на пару месяцев, да и то это, оказывается, была не пресс-служба Ельцина, а пресс-служба Информационного управления администрации президента, т.е. С.Носовца.
Во-вторых, публикуя диплом об окончании юридического заочного института, она дезавуировала свои же многочисленные и противоречивые утверждения об образовании. Что она этим опровергла, не знаю, потому что я прямо написал: да, закончила заочный юридический институт. Мне вот тут люди в комментах пишут, что "Юденич выложила скан своего диплома из ВЮЗи, НО почему-то только одну часть. Отсутствует существенная часть диплома, а именно присвоенная ей квалификация и регистрационный номер, по которому при запросе в ВУЗе можно убедиться в подлинности документа. Скорее всего, данная копия является липовой и М. Юденич боится показать данный диплом целиком, так как фальсификация может быть раскрыта."
В-третьих, она не выложила самого главного: хоть каких-то документов о Сорбонне. Вместо этого признает: я не закончила Сорбонну, а только училась в ней. Т.е. признает ровно то самое, что писал я. Даты 1996-1999, когда она якобы училась в Сорбонне, опровергаются другими фактами ее биографии (я дал ссылки, а она в своем ответе этот вопрос аккуратно обошла).
В-четвертых, она разместила у себя развесистое генеалогическое дерево семьи генерала Юденича. В принципе нарисовать можно что угодно, но почему-то на этом дереве она не указала, где же она там помещается. Ну да, вот дерево, и что?
И, наконец, самое смешное - о "семибанкирщине", в родстве с которой она якобы имела честь состоять. Чтобы понять, что такое "семибанкирщина", не обязательно искать старую статью А.Фадина (придумавшего этот термин), не обязательно верить Википедии (я лично верю). Достаточно воспользоваться Яндексом. В своем "ответе" Марина пытается превратить "семибанкирщину" в какую-то "семидесятибанкирщину": у нее там и руководство концерна ОЛБИ (Бойко), и акционеры МИКРОДИНа (сразу двое) и кого только нет. Я-то думал, что она врет на 50% (не муж, а любовник,но все-таки олигарх), а оказалось на все 100%: во-первых, признает, что это был не муж, а "гражданский муж" (т.е. любовник по сути), а во-вторых никакой не "семибанкир" даже.
Короче, куда ни кинь, всюду клин.
А уж причислять меня к "партии Ходорковского" вообще глупость. Я много раз писал о нем и его деле у себя в ЖЖ, и ни разу положительно. В этом легко убедиться. И только теперь, прочитав "Нефть", я осознал, что Ходорковский - это настоящий политзаключенный, а иметь политзаключенных в демократическом государстве недопустимо.
Марина же в "Нефти" пошла еще дальше. У нее олигарх-заговорщик, вернувшись с беседы у Путина (на которой он изложил ему ультиматум и предложил свои миллиарды, а Путин отверг и ультиматум и миллиарды), неожиданно резко занемог и умер в тот же день. Вот такое развитие событий Марина считает более правильным, чем даже заточение в сибирский лагерь.
Надеюсь, мне больше не придется писать в своем журнале об этом существе.
Subscribe

  • Вечный огонь и вечный идиот

    "Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль доследственную проверку инцидента с отдыхавшими у Вечного огня школьниками в…

  • Каблуки

    Дмитрий Киселев возмущен американской журналисткой, задавшей Путину несколько неудобных вопросов 13 октября: - Хэдли к встрече с Путиным очень…

  • У газетного киоска

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вечный огонь и вечный идиот

    "Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль доследственную проверку инцидента с отдыхавшими у Вечного огня школьниками в…

  • Каблуки

    Дмитрий Киселев возмущен американской журналисткой, задавшей Путину несколько неудобных вопросов 13 октября: - Хэдли к встрече с Путиным очень…

  • У газетного киоска