Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Непреодолимые трудности

Командир роты батальона "Север" Руслан Геремеев, которым СК РФ интересуется в связи с расследованием убийства Бориса Немцова, находится в чеченском селе Джалка. Как сам населенный пункт, так и дом с Геремеевым, усиленно охраняются. Вопрос о его допросе остается открытым. Пока этот фигурант дела для СК РФ недоступен, активно проводятся следственные действия с арестованными...

Восьмого марта даже появились сведения, что Геремеев вместе с приятелем были задержаны в Шелковском районе Чечни местными силовиками. Однако потом его пути затерялись.

По данным собеседника "Росбалта", сейчас у оперативников появилась информация, что Геремеев может находиться в чеченском селе Джалка. При этом очевидцы, побывавшие недавно в этом населенном пункте, уверяют, что и все подъезды к нему, и дом, в котором, предположительно, находится Геремеев, тщательно охраняют вооруженные люди.


ОТСЮДА

Прекрасно, просто прекрасно. Наше гестапо охотно возбуждает уголовные дела против иностранцев, некоторых даже умудряется нелегально перевозить через границу для допроса. А вот тут надо допросить гражданина России, подозреваемого в организации убийства. Он находится в России и особенно не прячется. Известно, в каком он селе и даже в каком доме находится. Но - разводят гестаповцы руками - он для нас недоступен. Незадача. Как тут быть?

кадыров-путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →