Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Центр "Э", наконец, хоть где-то не нашел экстремизма

Центр МВД по противодействию экстремизму (Центр «Э») не нашел на националистском форуме в Петербурге экстремизма и разжигания ненависти, пишет в среду, 1 апреля, в своем фейсбуке депутат Борис Вишневский.

В официальном ответе Центра «Э» говорится, что конгресс «Международный русский консервативный форум» проводился официально, его организацией занимались представители политической партией «Родина».

Также в документе отмечается, что «Центр Э» не имел законных оснований для запрета проведения форума, так как к участию в нем были приглашены депутаты Европарламента и представители органов власти в «своих странах».

«В ходе проведенных мероприятий фактов нарушения участниками МРКФ законодательства Российской Федерации, включая публичные призывы к экстремистской деятельности либо публичные высказывания, направленные на разжигание расовой, национальной, религиозной и иной вражды, унижение человека по признакам расы, национальности, вероисповедания, принадлежности к социальной группе, не зафиксировано».


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →