Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Роскомпатриотигрушки

Федеральное агентство по делам молодежи на своем сайте fadm.gov.ru распространило следующую информацию:

Комментарий руководителя «Роспатриотцентра» Росмолодёжи Ксении Разуваевой относительно появившихся в продаже игрушек с изображением немецкой символики:

«Эта возмутительная ситуация свидетельствует о том, что искажение истории и подмена ценностных ориентиров происходит даже здесь, на полках безобидных игрушек, в умах еще тех, кто сам не может отличить правду от лжи, добро от зла. Эта ситуация априори возмутительна, но ужас становится еще отчетливее на фоне подготовки нашей страны к празднованию 70-летия Победы Советского народа в Великой Отечественной войне.

Призываю ребят-волонтеров70 и неравнодушных граждан по всей России сходить в магазины в своих регионах, посмотреть, что там продают. Сделайте фотографии. Важно понять, носит ли данная ситуация системный характер и принять соответствующие меры. Наша с вами задача, задача Волонтерского корпуса 70-летия Победы, хранить память о Великих подвигах нашего народа, о Героях, которые подарили нам жизнь. Давайте не останемся в стороне. Все данные мониторинга отправляйте на электронный адрес: nashideti@russia.ru».


ОТСЮДА

А вот это правильные, устраивающие "Роспатриотцентр", игрушки - с сайта "Родные игрушки":

Снимок экрана 2015-04-04 в 22.32.32

ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →