Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Путин сообщил Ципрасу, что его поддерживает Шарль де Голль

МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. Самый лучший способ решить проблемы взаимных ограничений стран - это прекратить санкционную войну. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом.
"Самый лучший способ решить эти проблемы - вообще прекратить всякую санкционную войну и соответствующие ответные меры с нашей стороны", - сказал Владимир Путин, отвечая на вопрос журналистов о возможности улучшения торговых отношений с Грецией, в том числе в области сельского хозяйства. Как заметил российский президент, "у России с Грецией всегда были и есть очень добрые, хорошие отношения - так оно и есть на практике". "Греция вынуждена была проголосовать за санкции против России, и ответные меры, конечно, ударили по Греции", - напомнил Путин. - Но это не наша вина"...
Путин напомнил о том, что цель создания единого экономического и гуманитарного пространства от Лиссабона до Владивостока в Европе в целом разделяют. В частности, российский президент сослался на аналогичные мнения бывших лидеров Франции Шарля де Голля и экс-канцлера ФРГ Гельмута Коля.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →