Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Эти суровые русские учительницы

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Учительница из подмосковной Шатуры, подозреваемая в подготовке к убийству несовершеннолетнего, арестована, сообщает ГСУ СКР по Московской области в среду.

"По ходатайству следственного отдела по г. Шатуре ГСУ СК России по Московской области судом в отношении 52-летней местной жительницы, подозреваемой в организации приготовления к убийству несовершеннолетнего (ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.

По данным следствия, в марте 2015 года учительница из личных неприязненных отношений решила организовать убийство знакомого 15-летнего подростка. С этой целью она обратилась к местному жителю с просьбой подыскать исполнителя преступления. Тот пообещал помочь, однако сообщил об этом в правоохранительные органы.

Сотрудник полиции выступил в роли исполнителя убийства и договорился о встрече. В ходе беседы женщина предложила совершить убийство и пообещала за это 100 тыс. рублей.

Полицейский по мобильному телефону сообщил подозреваемой о совершении убийства подростка. В тот же день при передаче денежных средств за выполненную работу женщина была задержана сотрудниками МО МВД России "Шатурский".


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →