Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Фашисты рвутся в Берлин

волки

МОСКВА, 10 апр – РИА Новости. Польские байкеры требуют не пропускать членов российского мотоклуба "Ночные волки" в государства Евросоюза, об этом они написали на странице в Facebook.

"В конце апреля 2015 года российская банда байкеров под названием "Ночные волки" собирается пересечь страны ЕС, чтобы присоединиться в Берлине к торжествам по случаю капитуляции Германии во Второй мировой войне; эта "организация" рассматривается как преступная европейскими властями", — говорится в тексте сообщения.

По мнению польских байкеров, приезд членов российского мотоклуба в ту или иную страну может рассматриваться как предвестие "российской агрессии". "Они были в Крыму перед тем, как его оккупировала Россия", — пишут активисты движения.

"Ночным волкам" должно быть запрещено проезжать через государства ЕС, заявили они.

С 25 апреля по 9 мая "Ночные волки" собираются провести мотопробег в честь 70-летия Победы над фашистской Германией, об этом говорится на сайте организации. Маршрут пройдет по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Таргау, Карлсхорст, Берлин. На всем его протяжении планируется посещение мемориальных комплексов Великой Отечественной войны. В заключение байкеры хотят возложить цветы к подножию памятника Воину-освободителю в Трептов-парке.

Президент мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов ("Хирург") является инициатором движения "Антимайдан". Он входит в число российских граждан, оказавшихся в санкционных списках западных стран.


ОТСЮДА

Снимок экрана 2015-04-10 в 20.28.18
ночныеволкинаберлин
волкиволки
волкив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →