Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Враг - не пройдет! Поставим надежный заслон Лии Ахеджаковой и Диане Арбениной!

Обеспокоенные тюменские родители требуют внести в Конституцию нормы, которые не позволили бы выступать с концертами врагам государства:

В Тюменской филармонии 25 апреля запланирован спектакль «Персидская сирень» с участием Лии Ахеджаковой, а 12 апреля в ДК Железнодорожников - концерт группы «Ночные снайперы», солистом которой является Диана Арбенина.

9 апреля 2015 г. общественная организация «Тюменский областной родительский комитет» обратилась с письмом к Губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву, главе Администрации города Тюмени Александру Моору, директору департамента культуры Тюменской области Ю.В. Шакурской, генеральному директору ГАУКТО «Тюменское концертно-театральное объединение» М.М. Бирману, начальнику тюменского Социально-Культурного Центра Дирекции социальной сферы Свердловской железной дороги С.В. Дементьеву.

В письме в частности говорится: «Информационная война против нашей страны ведется на всех фронтах, в том числе и в области культуры. Одни «деятели культуры» оскорбляют чувства верующих постановками, используя религиозную символику и даже образ Иисуса Христа. Другие, в их числе Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Диана Арбенина и другие, выступают с откровенными антипатриотическими, антигосударственными заявлениями»...

У нашей общественной организации за пять лет работы накопился определённый опыт по защите общественной нравственности и противодействию растлевающим явлениям под видом культурной деятельности.

Так например тюменский родительский комитет при поддержке патриотической общественности в 2012 году остановил гастроли в Тюмени «мага и волшебника» Анатолия Кашпировского. До этого, в 2010 году в Тюмени при участии родительской общественности были отменены гастроли содомита Бориса Моисеева. В 2011 году по нашему заявлению прокуратурой города Тюмени была закрыта выставка «Тайны инквизиции». В марте 2014 года после обращений родительского комитета к властям были отменены выступления в г.Тюмени Ксении Собчак...

По сообщению сайта Наше радио Диана Арбенина опубликовала видеообращение к поклонникам, в котором с сожалением сообщила, что на данный момент ее концерты отменены в Твери, Курске, Белгороде, Орле, Волгограде, Казани, Костроме и Нижнем Новгороде. «Причины, по которым это случилось, очень разные: протекала крыша, был ремонт в клубе, площадку внезапно забирали под другие городские нужды… и все это, конечно же, вранье.»

Посмотрите, на какие ухищрения должны идти местные власти в целях обеспечения спокойствия и стабильности в своём регионе! Партизанщина какая-то! Разве эти решения с «ремонтами» и «крышами» достойны государственного уровня и важности решаемых задач?

Сейчас нет адекватного правового механизма для охраны общественного спокойствия от антигосударственной пропаганды. Статья 55 Конституции России не работает в полной мере, т.к. права и свободы граждан не ограничиваются в той мере, в которой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства... Почему конституционные нормы не имеют проработанного механизма их реализации?..

Эти вопросы хотелось бы адресовать нашим законодателям. Доколе и дальше затыкать «ремонтами крыш» деятельности культурных мутантов, выполняющих программу по разрушению нашего государства?

Добрынин А.В.
Председатель ТРК


ОТСЮДА

Баннерr
Снимок экрана 2015-04-11 в 21.32.35
Снимок экрана 2015-04-11 в 18.44.00
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →