Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Оппозиционеры-поджигатели. Наконец, они это сказали.



Полпред президента предположил, что в Забайкалье действуют оппозиционеры-поджигатели

Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин 17 апреля на совещании в Чите предположил, что в Забайкалье действует группа оппозиционеров-поджигателей. На совещании присутствует корреспондент ИА «Чита.Ру».
По мнению полпреда, в регионе работает группа специально обученной оппозиции. Рогожкин заявил, что не понимает, как одновременно в нескольких местах могли возникнуть пожары: «Давайте тогда нарисуем следующую ситуацию — собралась какая-то группа людей или оппозиция, как её сейчас называют. Прошла инструктаж и провела диверсионные акты в плане возгорания в тех или иных точках, просчитав дополнительно места вокруг Читы вокруг населённых пунктов, и в одно и то же время взяли и запалили. Так может? Я сегодня лично летал на вертолёте и смотрел — там такие места, что нормальный человек туда не заберётся, даже хорошо подготовленный. Для этого нужен специально обученный человек и то он должен потратить на это минимум сутки. Если брать километраж от города до этих… мы сейчас облетали с губернатором… все эти дела. Эта штука у меня не укладывается. Но об этом будем потом».


ОТСЮДА

Предыдущее место работы полпреда Рогожкина - главнокомандующий внутренними войсками Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →