Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Чем дальше в лес, тем больше дров

Фотовыставка «Брянщина в объективе войны. Детские судьбы», открывшаяся в Брянске в преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, 16 апреля досрочно прекратила работу. Об этом сообщает местное издание REGTime.
На открытии выставки представитель брянского отделения движения Сергея Кургиняна «Сути времени» обвинил организаторов выставки в пропаганде фашизма и «преподнесении оккупационного режима с положительной стороны». «На лицах детей в оккупированной Брянщине — улыбки!» — приводятся в сообщении слова активиста.

Затем, по данным издания, представители движения обратились с жалобами на выставку в различные инстанции. В результате организаторы были вынуждены закрыть выставку, опасаясь, что работа библиотеки, где была размещена экспозиция, может быть парализована.

Фотовыставка «Брянщина в объективе войны. Детские судьбы» открылась в Брянской областной библиотеке 11 апреля. На ней были представлены фотографии, снятые в период немецкой оккупации 1941-1943 годов на территории, входящей в границы современной Брянской области. Большую часть экспозиции составляли копии подлинных снимков, сделанных немецкими военными.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →