Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Детское творчество

Активисты патриотического движения "Антимайдан"... устроили в центре Москвы очередную акцию: на Старом Арбате возле Украинского культурного центра они раздавали прохожим газету с политическими карикатурами "Шарж и Перо". Издание, по мнению авторов, "станет своеобразным ответом скандально известному изданию Charlie Hebdo", говорится на официальном сайте движения.

Первый номер газеты "Шарж и Перо" наполнен политическими карикатурами и сатирическими стихами, посвященными событиям на Украине... Первый тираж газеты, которая выпускается бесплатно, составил 10 тысяч экземпляров, однако активисты планируют увеличить его до 50 тысяч... "Следующий номер газеты появится в скором времени и будет посвящен т. н. "пятой колонне", - сообщил активист "Антимайдана" Стас Кузьменко.

Движение "Антимайдан" было создано в январе 2015 года представителями "Боевого братства", байкерского клуба "Ночные волки" и других организаций, которые называют себя патриотическими. Главная задача движения - не допустить "оранжевой революции" в России. Его сторонники пообещали ходить на все оппозиционные акции. В "Антимайдан", как предполагается, будут принимать "крепких мужчин", которые станут тренироваться в "специальных лагерях", чтобы защищать "ценности нашего общества", в том числе и с применениям силы.


ОТСЮДА

ufptnf
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →