Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Чтобы побывать на параде в Москве, таджик перенес свой парад на два дня раньше

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон назначил парад Победы в своей стране на 7 мая, так как 8 и 9 мая он планирует находиться в Москве...

Военный парад, посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, в столице Таджикистана состоится 7 мая, сообщила в четверг пресс-служба Минобороны республики. В параде примут участие свыше 10 тысяч военнослужащих всех родов войск, а также МВД и Национальной гвардии. Кроме того, маршем пройдут и военнослужащие дислоцированной в Таджикистане 201-й российской военной базы (РВБ).

"Более ста военнослужащих 201-й военной базы пройдут парадом вместе с представителями всех родов войск Таджикистана. Колонну представителей Вооруженных сил России, которая пройдет под Государственным флагом РФ и штандартом, будет возглавлять командир соединения", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Центрального военного округа (ЦВО) полковник Ярослав Рощупкин.


ОТСЮДА

Вот именно этого ждали от Лукашенко. Ну подумаешь, провел бы парад не утром, а вечером. Кстати, мне смутно помнится, что однажды он такой перенос устраивал, но, возможно, я ошибаюсь. Или это был Янукович?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →