Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Расследуется еще одна идеологическая диверсия

Снимок экрана 2015-04-25 в 12.40.12

Прокуратура Краснодарского края начала проверку по факту видеозаписи, на которой девушки исполняют танец на фоне мемориала-музея «Малая земля», который находится в Новороссийске. Об этом сообщается в субботу, 25 апреля, на сайте прокуратуры.
«В ходе проверки будет дана оценка действиям органов власти по соблюдению законодательства о сохранности памятников культурного наследия, об образовании, нравственном воспитании молодежи, а также действиям правоохранительных органов по обеспечению общественного порядка», — говорится в сообщении ведомства.

Прокуратура отмечает, что в отношении девушек, которые исполняли танец, возбуждены дела об административных правонарушениях по ч.1 ст. 20.1 КоАП России (мелкое хулиганство). Материалы дела направлены для рассмотрения в суд. Также в сообщении говорится, что органами полиции проводится процессуальная проверка на предмет наличия состава преступления по пунктам «а» и «б» ст. 244 Уголовного кодекса России (надругательство над телами умерших и местами их захоронения).

В учебных заведениях, в которых числятся танцовщицы, проводятся проверки.


ОТСЮДА

Теперь, значит, не только в храмах плясать нельзя, но и в тех местах, где дедывоевали.

Можно пожалеть прокурорских. Столько работы, столько работы перед праздником!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →