Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

"Голубая устрица" просачивается в Польшу поодиночке

gedjkrb

На некоторых пограничных пунктах на границе с Польшей зафиксирован переход границы байкерами из России, сообщает польская RMF FM. Не исключено, что байкеры могут принадлежать к мотоклубу «Ночные волки», совершающему пробег по Европе.

Речь идет о погранпостах в Тересполе и Славатычах. Отмечается, что все россияне имеют шенгенские визы. Идентифицировать этих байкеров как членов клуба «Ночные волки» возможности нет, отмечают журналисты радиостанции.

Пресс-секретарь пограничной службы Польши Агнешка Голиас сообщила, что единственная группа байкеров из клуба «Ночные волки», которая пересекла польскую границу, это группа калининградских байкеров, которые ранее посетили мемориал советских воинов в приграничном городе Бранево...

Ранее Польша заявила, что не позволит «Ночным волкам» пересечь границы страны... В день старта пробега стало известно, что Германия аннулировала визы некоторым участникам мотопробега... Мотопробегом недовольны и власти Чехии. В Праге решили, что акцией мотоциклистов Россия решила дать ответ на проезд по Европе американского военного конвоя.


ОТСЮДА

CDgK655UIAI5YUn.jpg-large
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →