Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Новости культуры: "гардемарины" будут присоединять Крым к России

Фильм «Гардемарины-4» расскажет о присоединении Крыма к России Екатериной

Режиссер Светлана Дружинина планирует снять очередное продолжение «Гардемаринов». Действие фильма «Гардемарины-4» будет происходить в 1787 году. Его герои помогут полководцу Александру Суворову одержать победу над турками, а Екатерина II объявит о присоединении Крыма к России, передает ТАСС.

О новом проекте Дружинина рассказала на очной защите кинопроектов кинокомпаний, не входящих в число лидеров кинопроизводства и претендующих на финансирование Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

Фильм «Гардемарины-4» может выйти на экраны в 2017 году. Его девизом станет фраза «Жизнь — Родине, честь — никому».

Предполагается, что главные роли в кинокартине исполнят Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Боярский, Татьяна Лютаева, Кристина Орбакайте, а также Никита Пресняков, Артем Михалков, Дима Билан и Татьяна Навка. Продюсеры надеются привлечь для работы Уиллема Дефо, Федора Бондарчука, Оксану Акиньшину.

Предполагаемый бюджет ленты — 280 млн руб. Планируется создание полнометражной художественной ленты и телесериала. Сейчас проект находится на стадии сценария.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →