Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Рассказы Ирины "Костюмпутина" Бергсет подтвердились

Правда, происходит это всё в России:

В Петербурге продолжилась серия задержаний предполагаемых педофилов, которые обменивались своими детьми. Накануне уголовный розыск пришел за 33-летней местной жительницей, подозреваемой в сексуальном насилии над 9-летним мальчиком.
Как стало известно «Фонтанке», к двум дружившим семьям Следственный комитет Выборгского района Петербурга пригляделся в марте 2015 года. На остановке общественного транспорта была найдена 10-летняя девочка, которая сообщила о семейной паре с улицы Руднева. 49-летний мужчина и его 24-летняя сожительница совершили половой акт в ее присутствии, демонстрировали порнографические фильмы и фотографировали обнаженной. Пара была задержана. Тогда же выяснилось, что девочка попала к подозреваемым не случайно. Они тесно дружили с ее 33-летней матерью.
Женщина также попала в поле зрения правоохранительных органов, так как о ней начал рассказывать 9-летний сын задержанного. Мальчик пояснил, что в середине марта женщина, принуждая, два раза надругалась над ним. Эпизоды квалифицированы как насильственные действия секс-характера с лицом, не достигшим 14-летия.
Своеобразный обмен детьми, вероятно, не пройдет для взрослых даром. Кроме уголовных дел, инициирована процедура лишения их родительских прав.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →