Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Позорище

КПРФ подарила 14 посольствам символы Победы – бюст Сталина и копию Знамени Победы.

Главное мероприятие прошло у посольства Германии. Участники акции со Знаменем Победы, флагами КПРФ и лозунгами “Поздравляем с 70-летием освобождения Европы от фашизма!”, “Победили фашизм в 1954-м! Добьем фашизм в 2015-м!”, “Германия, встань против фашизма!” пришли поздравить немецкий народ с Днем Победы над фашизмом.

На пикете перед посольством заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин напомнил собравшимся, что ни одна европейская армия не выдержала более двух месяцев войны с Гитлером, и именно Советская Армия под руководством Верховного Главнокомандующего Иосифа Виссарионовича Сталина освободила Европу от фашизма.

«СССР понесла огромные жертвы, но мы отстояли свою Родину и освободили Европу от коричневой чумы, и переписывать историю мы не позволим!» - заявил Валерий Рашкин.

Представителям посольства Германии депутаты Госдумы Валерий Рашкин и Владимир Родин передали поздравительное письмо, копию Знамени Победы и репринт газеты “Правда” от 10 мая 1945 года. Мраморный бюст освободителя Европы от фашизмаИ.В. Сталина представители Германии взять отказались – переписывая по-новому историю, они не признают роль Сталина, советского народа и Красной Армии в освобождении Европы от «коричневой чумы».

После акции у посольства Германии коммунисты провели такие же пикеты у посольств Латвии, Литвы, Эстонии, Чехии, Словакии, Сербии, Венгрии, Украины, Румынии, Молдовы, Польши, Австрии, Болгарии.

Огромную роль Советской армии и лично Верховного Главнокомандующего СССР в освобождении Европы от фашизма признали представители посольств Чехии, Сербии, Румынии, Словении, Молдавии, приняв мраморный бюст И.В. Сталина и копию Знамени Победы от коммунистов.

Представители посольств Украины, Польши, Литвы, Эстонии, Австрии, Венгрии видимо также решили переписать страницы Великой истории освобождения Европы от фашистского гнета - принимать поздравления с Днем Победы и выйти к участникам пикетов они отказались.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →