Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Вброс

Просто залп в так называемых либеральных СМИ (везде у них это первая новость):

"Новая газета":

В распоряжении редакции «Новой газеты» оказался строго конфиденциальный документ под названием «Результат экспертной оценки по факту расследования авиакатастрофы Boeing-777 (рейс МН17) 17.07.2014 г. на Юго-востоке Украины».
Насколько нам известно, это работа российских инженеров ВПК (в том числе и того НПО, которое проектирует и выпускает ракеты типа «Бук»)... Моделирование процесса наведения ракеты 9М38М1 на «Боинг» МН17 в точку, где он был поражен, показало, что пересечение траекторий ракеты и самолета с условиями, определенными в п. 2.3-2.5., реализуется только из ограниченного района — южнее н.п. Зарощенское... Необходимо отметить, что именно в районе н.п. Зарощенское по данным космической разведки МО РФ 17.07.2014 г. располагались самоходные огневые установки ЗРК «Бук» ВС Украины.


ОТСЮДА

"Эхо Москвы":

«Новая газета» опубликовала конфиденциальный доклад экспертов о гибели «Боинга» на востоке Украины.
Российские военные инженеры в нем говорят, что пассажирский самолет был сбит ракетой из установки «Бук-М1»... В документе говорится, что в этом районе, по данным российской космической разведки на 17 июля, находились украинские «Буки».


ОТСЮДА

Newsru.com:

"Новая газета" опубликовала доклад экспертов, которые выяснили, откуда, вероятно, был сбит малайзийский Boeing... Наиболее вероятной причиной разрушения самолета Boeing-777 малазийских авиалиний стало воздействие зенитной управляемой ракеты 9М38М1 из зенитного ракетного комплекса "Бук-М1": такова, по данным "Новой газеты", экспертная оценка российских военных инженеров. Скорее всего, "Бук" располагался южнее населенного пункта Зарощенское, где стояли войска Украины, вычислили эксперты.

ОТСЮДА

Приехали. Как будто и не было фотографий российского "Бука" с ракетой и без, как будто не было сообщений сепаратистов о сбитом самолете, как будто нет записей их переговоров, как будто не было выводов международных экспертов, изучавших обломки в Голландии. Опять неназванные "российские военные эксперты", "данные российской космической разведки". На колу мочало, начинай сначала.

Вот вам и ответ на вопрос, а почему еще Путин не прикрыл эти рассадники либерализма. А через кого вбросы делать? Не через Аркадия Мамонтова же.

В твиттере
пишут, что "российская космическая разведка", видимо, не в курсе того, что существует такая вещь, как Google Earth, которая прекрасно показывает, какого числа где что было. Они обновляются не каждый день, но в данном случае обновились весьма удачно. Не говоря о том, что новейшая информация от "российских военных экспертов" в корне противоречит всем предыдущим заявлениям Министерства обороны, и непонятно, почему Министерство обороны не предоставило общественности столь неотразимые улики по горячим следам. Все-таки первые три или четыре месяца ни один иностранный эксперт не был допущен к месту катастрофу, там копались только и исключительно россияне. Наверное, те самые, которые доставили в "Новую газету" свой "конфиденциальный доклад".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →