Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Российский футбольный союз предложил Фабио Капелло вспомнить, кто освободил Европу от фашизма

capello

Президент РФС Николай Толстых прокомментировал заявление Пьерфилиппо Капелло, сына и агента главного тренера сборной России Фабио Капелло. Напомним, Капелло-младший заявил, что может подать в суд, если РФС не будет исполнять контрактные обязательства перед Фабио Капелло.
- Страна накануне великого Дня Победы. И сегодня надо обсуждать не зарплату Фабио Капелло, а отдать дань уважения подвигу поколения, победившего фашизм, - говорит Николай Толстых. - Дань уважения поколению, подарившему возможность жить в великой и свободной стране россиянам, отдать дань уважения тем, кто освободил Европу и весь мир от фашизма. Это праздник не только России, но и всех, кто внес вклад в победу. И накануне этого праздника лица, поднимающие тему зарплаты Капелло, должны отдавать себе отчет, что этот день значит для миллионов людей... Надеюсь, Фабио Капелло с сыном Пьерфилиппо, их близкие, а также те, кто причастен к приглашению итальянского специалиста в Россию, заключению его первого контракта и обеспечению действующего соглашения отдают себе отчет, что поднятые ими вопросы ничтожно малы по сравнению с великим праздником, который отмечает весь российский народ. Надеюсь, эти лица тоже отметят День Победы.


ОТСЮДА

Удивительные приключения итальянца в России. До сих пор Капелло был уверен, что Италию освободили американцы и англичане. Век живи, век учись.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →