Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Из-за санкций в России плохие дороги

Мэр Славгорода (Алтайский край) Виктор Кинцель увидел связь между плохими дорогами в городе и антироссийскими санкциями. Градоначальник предложил обратиться к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с просьбой отказаться от этих мер, сообщает FlashSiberia. Это, по его мнению, поможет Славгороду отремонтировать дороги.

Такое предложение мэр выдвинул в ответном письме на обращение уроженки Славгорода Дарьи Шлее, которая сейчас живет в Германии и которая просила Кинцеля провести ремонт дорог в ее родном городе.

«Мы видим и ценим ваше искреннее желание помочь Славгороду. В связи с этим мы просим вас обратиться к Ангеле Меркель о выходе Германии из соглашения о позорных санкциях против России. Также попросите ее применить все свое влияние на президента Франции для решения вопроса о возврате России денег за „Мистрали“, которые Франция отказалась нам поставлять. Еще попросите Ангелу Меркель повлиять на президента Украины и настоять на том, чтобы он выполнял „Минские соглашения“, и тогда, мы уверены, нам с вами удастся общими усилиями обустроить дороги в Славгороде», – сказано в ответе из администрации города за подписью Кинцеля.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →