Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

По следам, как говорится, наших публикаций

С сайта управления МВД по Москве пропала информация о том, что заместитель министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Сергей Великородный разыскивается за мошенничество... Эту информацию с сайта petrovka38.ru удалили, однако она сохранилась в кэше Google. В пресс-службе управления МВД Slon на вопрос о причинах удаления информации сказали, что сотрудники, занимающиеся сайтом, не уполномочены давать комментарии представителям СМИ, и предложили написать запрос.

На сохранившейся в интернете информации опубликовано фото Великородного. Похожий на него человек, называющий себя тем же именем, публично выступал, называя себя заместителем министра обороны ДНР. Агентство News Front 10 мая выложило на YouTube интервью с ним, где Великородный утверждает, что «мы из ополчения превратились в регулярную армию».

В марте 2015 года он упоминался как исполняющий обязанности министра обороны ДНР. Сообщалось, что его позывной – «Кэп», он командовал Семеновским батальоном, затем – «восточной группой». Капитан запаса вооруженных сил России, окончил военное училище.


ОТСЮДА

Кэш всё помнит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments