Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Полонского опять арестовали в Камбодже

157245

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Бизнесмен Сергей Полонский арестован в Камбодже, сообщил его адвокат.

"Полонский действительно арестован на яхте, также арестованы юристы, которые были рядом с ним", - сообщил "Интерфаксу" в пятницу адвокат Славик Брсоян.

По его информации, к яхте подплыли военные и всех задержали.

"В настоящее время военные что-то заносят и выносят с яхты, но наших представителей там нет, и полной информацией мы не обладаем", - сказал он.

Ранее об аресте Полонского сообщил его экс-защитник Александр Добровинский.

"Только что сообщили, что в Камбодже на своем острове арестован Сергей Юрьевич Полонский. Пока неизвестно, арест произошел в связи с требованием российских властей относительно его выдачи на Родину или по каким-то причинам в Камбодже", - написал Добровинский в фейсбуке.

В свою в очередь в МВД России в пятницу лишь заявили, что ведомство продолжает расследование уголовного дела в отношении Полонского и принимает все меры для привлечения его к ответственности.

"МВД России расследует уголовное дело, возбужденное по статье 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере), и продолжает принимать все предусмотренные законом меры для привлечения гражданина Полонского к уголовной ответственности в соответствии с российским законодательством, используя все возможные формы контактов с зарубежными коллегами", - сообщили в МВД.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments