Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Заблудились, с кем не бывает

456

В зоне спецоперации операции на востоке Украины задержаны двое офицеров Главного разведывательного управления Министерства обороны РФ. Об этом, как сообщает «Украинская правда», заявил 17 мая спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

ОТСЮДА

Пленненых в городе Счастье Луганской области сотрудников российской военной разведки ГРУ зовут Александр Александров и Евгений Ярофеев. Об этом на своей странице в Facebook написал врач медслужбы "Айдара" Григорий Максимец, который также опубликовал фото российских военных.

По его словам, спецназовцы рассказали, что они родом из Самары. Их военная часть расположена в Тольятти, на данный момент расквартирована в оккупированном Луганске.

"Их ввело в заблуждение командование, сообщившее, что батальон "Айдар" выведен из Счастья, покинул ТЭС и они хотели посмотреть - так ли это", - написал врач.

После того, как раненые российские диверсанты попали в плен, они очень беспокоились за свои органы, потому что считали, что украинские военные вырезают их для продажи. По словам самих же спецназовцев РФ, об этом их постоянно предупреждают командиры. "Один из офицеров-оккупантов даже потребовал оперировать плечо без наркоза - стерег свои почки - и мы пошли навстречу пожеланию террористического трудящегося. Второму российскому диверсанту - Саше Александрову из Самары-городка наложили на перебитую бедренную кость аппарат внешней фиксации", - написал Максимец.


ОТСЮДА

Этим хоть повезло - живыми остались. А вот двух их сослуживцев из 2-й бригады спецназа ГРУ похоронили в Тольятти два месяца назад.

Снимок экрана 2015-05-17 в 19.43.33

ОТСЮДА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →