Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Новости Чечни

kadyr

Республиканское отделение мотоклуба получило название "Ночные волки - Грозный". Кроме главы Чечни, в клуб вступили также руководитель администрации главы и правительства республики Магомед Даудов и мэр Грозного Ислам Кадыров. Всего в чеченском отделении 18 участников.
Делегация мотоклуба прибыла в республику накануне. После встречи в аэропорту колонна мотоциклистов во главе с Рамзаном Кадыровым и Александром Залдостановым двинулась к центру Грозного.
8 мая региональный общественный фонд (РОФ) имени Ахмат-Хаджи Кадырову закупил 16 мотоциклов для республиканского отделения байкерского клуба.


ОТСЮДА

Как-то странно, членов 18, а мотоциклов для них закуплено 16. Неужели кто-то на свои деньги купил?

Промежуточные итоги социологического опроса на портале Информационного агентства "Грозный-информ" показали, что 89% из проголосовавших считают деятельность таких СМИ, как «Эхо Москвы», «Новая газета», «Newsru.com», «Дождь», «Кавказский узел» антигосударственной. И только 8% из участвовавших в опросе так не считают, а 3% затрудняются ответить...
По словам организаторов соцопроса, выше перечисленные либерально-оппозиционные СМИ России в последнее время действительно объявили оголтелую и ничем необоснованную информационную агрессию против ЧР, да и страны в целом... Они отрабатывают деньги своих заокеанских попечителей.
Подобные соцопросы необходимо активно проводить, чтобы показать всем, как население РФ относится к подобным СМИ. Наши граждане могут противопоставить этому либералистическому потоку лжи и клеветы фундаментальные ценности: культуру, традиции и любовь к своей Родине.


ОТСЮДА

В своём слове Д. Умаров отметил, что Россия втянута в пространство великого противостояния, тотального политического и экономического давления со стороны ее геополитических противников...
Отвечая на один из вопросов от радиослушателей, министр подчеркнул, что журналистское сообщество Чеченской Республики системно и адекватно будет отвечать на все эти информационные выпады.
- У нас есть, что противопоставить этой циничной, оголтелой лжи и потоку грязи: культура, обычаи, традиции, любовь к Отчизне. И этот пример высокого патриотизма нам сегодня, да и всегда, показывает наш национальный лидер, Глава ЧР Рамзан Ахматович Кадыров... Мы обязаны дать понять нашим недругам, что эти их зубастые акулы пера рискуют остаться беззубыми,- подытожил Д. Умаров.


ОТСЮДА

Я правильно понимаю, что министр печати пообещал выбить журналистам зубы?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →