Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

"И Кончита считает так же"

Российское телевидение:

Единоросс Франц Клинцевич, комментируя прошедшее мероприятие, отметил, что в целом Европа хорошо отнеслась и к Полине Гагариной, и к России: Германия, Бельгия, Испания, Франция, Италия, Португалия и Эстония высоко оценили ее выступление — на 10-12 баллов. "Обычные люди в Европе, несмотря на все попытки очернить нашу страну, очень хорошо относятся к России, мы им симпатичны", — цитирует его РИА Новости. В то же время, по его словам, Литва себя повела "просто неприлично", поставив ноль баллов.
"Серебряное" выступление Полины Гагариной, конечно, заинтересовало многих, так как независимой позицией России Запад недоволен. Так, журналистка The Washington Post Сорайя Макдональд считает, что первое место россиянке не досталось из-за закона о запрете гей-пропаганды, несмотря на ее "прелестное звучание". По ее мнению, Гагарина выступила даже лучше, чем Сельмерлев, и Кончита считает так же.


ОТСЮДА

Во всём мире обсуждают результаты конкурса "Евровидение": россиянка Полина Гагарина заняла второе место... Существовало опасение, что в музыку вновь может вмешаться политика, но европейские зрители оказались выше этого и практически все страны по результатам СМС-голосования присудили Гагариной высшие баллы.
В некоторых государствах — кардинально разошлись во мнениях национальные жюри и собственно телезрители. Например, в Литве, телеаудитория оценила выступление Гагариной в восемь баллов — это третье место. А в жюри ей присудили — 26-е, 19-е и 13-е. В итоге от Литвы Россия очков не получила. Подобная история была и с грузинским голосованием, передает канал "Россия 24".


ОТСЮДА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →