Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Красивое женское тело осквернило флаг России

флаг

Прокуратура Свердловской области начала проверку в отношении обладательницы титула "Мисс Россия-2015" Софии Никитчук, которая сфотографировалась для обложки глянцевого журнала, завернувшись в российский флаг.

Майский номер журнала "Стольник" был посвящен 70-летнему юбилею Победы. По всей видимости, в редакции журнала посчитали, что завернуть обнаженную 21-летнюю красавицу в шелковый триколор будет проявлением патриотизма. Однако нашлись и те, кому фотосессия под названием "Вкус Победы" показалась осквернением флага РФ. Как сообщили Znak.com в областной прокуратуре, проверка в отношении Софии Никитчук началась после обращения в ведомство некого физического лица, имя которого не называется.

Студентка института гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета София Никитчук в 2014 году получила титул "Мисс Екатеринбург". 19 апреля 2015-го она победила в конкурсе "Мисс Россия". Помимо переходящей короны из белого золота, усыпанной бриллиантами и жемчугом, жительница Екатеринбурга получила 3 млн рублей, автомобиль и право представлять страну на международных конкурсах красоты... Как писала пресса, Общероссийский народный фронт (ОНФ) предложил наказать Никитчук исправительными работами за "надругательство" над одним из символов государства.


ОТСЮДА

Надеюсь, Елене Исинбаевой ничто не угрожает?

есе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →