Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Новости театральной жизни

В гримерке театра обнаружены тела двух актеров Театра юного зрителя, передает 31 канал.

По предварительным данным, сообщает телеканал, конфликт произошел между актерами, являвшимися мужем и женой. Мужчина зарезал супругу, после чего наложил на себя руки.

Убийство произошло 24 мая; вечером в гримерке найдены тела актеров - супружеской пары Мухитдина Шынтаева и Гаухар Шариповой.

«По предварительным данным, был конфликт между мужем и женой, во время которого муж зарезал свою жену, а затем совершил самоубийство. Точная причина смерти будет известна только после специального расследования соответствующих государственных органов», - говорится в сообщении канала.

Актеры театра до сих пор не пришли в себя. Они говорят, что видели пару накануне. У актеров осталось двое детей.


ОТСЮДА

Участница судебного спора, привлеченная в качестве ответчицы по гражданскому делу, выпрыгнула из окна Пресненского суда Москвы.

Как рассказала РАПСИ пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова, сегодня в суде произошел небольшой инцидент.

"Пока судья находился в совещательной комнате на вынесении решения по гражданскому делу, ответчица прыгнула в окно и приземлилась на козырек", - отметила она, добавив, что медики, прибывшие на место происшествия, телесных повреждений у девушки не обнаружили.

Между тем, по информации источника агентства "Москва", женщина, выбросившаяся из окна Пресненского суда, оказалась бывшей женой экс-режиссера МХАТа Леонида Монастырского.

"Ее зовут Ирина Дмитриева, она была балериной в Большом театре", - сказал собеседник агентства.

По его данным, балерина и режиссер продолжительное время судились из-за квартиры. Скорее всего, отметил собеседник агентства, женщину не устроило решение суда и она приняла решение выпрыгнуть из окна, чтобы привлечь своим поступком внимание.

Ранее СМИ сообщали, что Монастырский был осужден на шесть лет строгого режима за покушение на убийство жены, дочери и зятя из-за конфликта с квартирой. Пытаясь избавиться от родственников, экс-режиссер нанял сотрудников ЧОП. Работу киллеров он оценил в $45 тыс. Однако охранники обратились в милицию. Монастырский был задержан полицией в момент передачи части денег. Позже ВС РФ смягчил ему срок наказания, сократив его до 4 лет.


ОТСЮДА

Тут, к сожалению, не сообщается, что суть иска, поданного освободившимся из места заключения режиссером, заключается в требовании принудительно поселить его в квартире с недоубитыми женой и дочерью. Они его туда, видите ли, не пускают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →