Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Странная статистика

"Известия" посвятили полосу результатам некоего исследования, проведенного "Видео интернешнл". Получается, что наиболее объективные информационные программы, по мнению телезрителей, такие:
"Время" (Первый канал) - 57%
"Вести" (Россия) - 47%
"Сегодня" (НТВ) - 32%
24 (РенТВ) - 5%
"События"(ТВЦ) - 2%.
Причем это проценты среди имеющих возможность принимать данный канал. Получается, что 95% имеющих возможность принимать РенТВ полагают, что программа "24" - необъективна?
Я лично всегда смотрел десятичасовой выпуск "Сегодня". Ноги привычно несут к телевизору в 22.00. Теперь, когда выпуск передвинули на какое-то некруглое время, я вообще остался без новостей. Сажусь в десять - вижу сериал и плюясь выключаю, а к некруглому времени забываю подтянуться.
А самые тошнотворные новости - "Время" и "Вести". Мне кажется, это должно быть внутренним кремлевским телевидением. Однако, оказывается, телезрители думают иначе.
Subscribe

  • Подумалось

    Можно предположить, почему задерживаются результаты электронного голосования по Москве. Похоже, с самого верху спущено указание, что не должно быть…

  • Спокойной ночи

  • Италия. Коронавирус

    Если кого-то еще интересует тема коронавируса. В Италии сегодня 4.552 новых зараженных, вчера было 5.109, позавчера 4.828. Скончалось 50, вчера 52,…

Comments for this post were disabled by the author