Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Нарышкин, ты идиот?

МОСКВА, 28 июня. /ТАСС/. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин пригласил страны Евросоюза "пока не поздно" воспользоваться евразийской моделью интеграции.
"Не пора ли заметить эту модель и воспользоваться ею", - написал спикер в своей статье в "Российской газете", которая будет опубликована в номере от 29 июня. Политик обратил внимание, что сама международно-правовая природа Евросоюза до конца не понятна - то ли это конфедерация, то ли "недофедерация"...
"Становится понятно, почему в ЕС так поверхностно относятся и к ходу, и к сути конституционной реформы на Украине по проблемам ее государственного устройства", - констатировал Нарышкин.
"Честно говоря, глядя на уловки Евросоюза, все больше убеждаюсь в демократичности модели нашего Евразийского экономического союза, - подчеркнул председатель Госдумы. - И пока не поздно рекомендовал бы обратить на нее свои взоры европейским соседям". Глава нижней палаты парламента указал, что путь евразийской интеграции, не покушающейся на суверенитет государств-участников и не направленной против кого бы то ни было, на сегодняшний день выглядит гораздо убедительней.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →