Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

География френдов

Меня зафрендило 1700 с чем-то человек. Из них половина - 873 - не указали, из какого они города. Про остальных известно, что:
508 - из Москвы
87 - из Санкт-Петербурга
31- из Киева
по 12 - из Лондона и Челябинска
по 11- из Минска и Нью-Йорка
10 - из Екатеринбурга
7 - из Казани
по 6 - из Владивостока и Новосибирска
5 - из Иркутска, Калининграда, Н.Новгорода и Тель-Авива
по 4 - из Торонто, Одессы, Перми, Праги, Таллина, Тюмени, Уфы, Хайфы, Харькова
по 3 - из Чикаго, Кишинева, Парижа, Sunnivale, Воронежа, Донецка, Омска, Пскова, Самары, Твери, Тулы
по 2 - из Афин, Берлина, Бостона, Дублина, Франкфурта-на-Майне, Рима, Софии, Алма-Аты, Архангельска, Бишкека, Вильнюса, Иерусалима, Колпино, Люберец, Риги, Ростова-на-Дону, Саратова, Ставрополя, Ярославля.
Из остальных городов - по одному человеку.
Двое якобы из Бобруйска, но я этому не поверил.

Т.е. 29,8% моих читателей указали, что они москвичи (если предположить, что среди неуказавших город москвичи представлены в той же пропорции, то всего их около 60%, т.е. явно больше половины). Для сравнения: у maxim_sokolov написали, что они из Москвы 27,8%,alex_lebedev - 34,14%, у другого Лебедева tema - 20,3%. Это неудивительно: alex_lebedev, не скрывающий, что метит в московские мэры, сосредоточен в основном на столичных проблемах, вот и читают его главным образом москвичи.

География тех, кого, напротив, зафрендил я, распределена точно в той же пропорции, что и география зафрендивших меня: Москва (164), Санкт-Петербург (20), Киев (6), Челябинск (4), Лондон (3) ну и т.д.
Subscribe

  • Подумалось

    Можно предположить, почему задерживаются результаты электронного голосования по Москве. Похоже, с самого верху спущено указание, что не должно быть…

  • Спокойной ночи

  • Италия. Коронавирус

    Если кого-то еще интересует тема коронавируса. В Италии сегодня 4.552 новых зараженных, вчера было 5.109, позавчера 4.828. Скончалось 50, вчера 52,…

Comments for this post were disabled by the author