Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Нарышкин, которому Финляндия отказала во въезде, не пустил туда всю российскую делегацию

Российская делегация не будет принимать участие в сессии Парламентской Ассамблеи (ПА) ОБСЕ в Хельсинки, сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

«Российская делегация в полном составе не примет участие в работе сессии, которая пройдет в Хельсинки», – приводит его слова «Интерфакс»...

В следующей сессии ПА ОБСЕ, которая пройдет в Улан-Баторе, Монголия, российская делегация будет принимать участие, добавил спикер Госдумы...

Об отказе во въезде в Финляндию Сергею Нарышкину стало известно 1 июля. Спикер Госдумы находится в санкционном списке Евросоюза. На сессии с 5 по 9 июля будет обсуждаться, среди прочего, проект резолюции «О недопустимости использования санкций в отношении парламентариев государств – членов ОБСЕ», который предложил Нарышкин.


ОТСЮДА

Из Нарышкина такой же парламентарий, как из меня профессор математики. Он просто начальник одного из отделов администрации президента. Помимо Госдумы, в путинской администрации есть и другие отделы: например, следственный комитет, генеральная прокуратура, верховный суд, совет федерации и и, конечно же, правительство.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →