Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Моя милиция меня бережет

Москва. 5 июля. INTERFAX.RU - Сотрудник полиции совершил ДТП поблизости от города Алейск (Алтайский край), в результате погиб пешеход, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по региону.

ОТСЮДА

Москва. 5 июля. INTERFAX.RU - В Саратовской области сотрудник полиции устроил аварию, жертвами которой стали две детей... ДТП произошло в ночь на воскресенье в Хвалынском районе области. По версии следствия, младший сержант полиции на личном автомобиле не справился с управлением, выехал на обочину дороги, где в попутном направлении шли две девочки 15-ти и 13-ти лет. От полученных травм школьницы скончались на месте.

ОТСЮДА

В подмосковном Коломенском районе полицейский, служащий в Управлении ГИБДД, совершил наезд на двух, переходивших дорогу в неположенном месте, женщин.
Представитель пресс-службы ГУ МВД по Московской области сообщил: «По предварительной информации, сегодня вечером сотрудник Балашихинского отдела ГИБДД, находясь за рулем личного автомобиля в свободное от службы время, в Коломенском районе совершил наезд на двух женщин 1963 и 1951 года рождения».


ОТСЮДА

Авария с участием автоинспектора в Нижнем Тагиле произошла накануне вечером. Автомобиль ВАЗ-21102 под управлением сержанта полиции сбил на улице Зари 78-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу...

ОТСЮДА

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →