Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Блаттер пообещал поддерживать мир во всем мире не хуже Путина

Снимок экрана 2015-07-25 в 19.10.20

Исполнительный комитет ФИФА принял резолюцию, в которой заверил Россию, что организация полностью поддерживает проведение чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Об этом сообщил президент ФИФА Зепп Блаттер в субботу на встрече с президентом России Владимиром Путиным. Встреча прошла в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге перед началом жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2018.

«И я хотел бы вас проинформировать, что исполнительный комитет недавно принял новую резолюцию, в которой ФИФА заверяет Российскую Федерацию в своей полной поддержке проекта проведения чемпионата мира в России в 2018 году. Мы полностью доверяем России, российскому руководству. Эта резолюция была принята на заседании, в котором принимал участие господин Мутко», — заявил Блаттер.

Президент ФИФА выразил уверенность, что Россия проведет успешный чемпионат мира. «И мы говорим в этом плане России «да» — мы заверяем вас в нашей поддержке. Это особенно важно в нынешней геополитической обстановке. Здесь необходимо не просто говорить о нашем желании сделать мир лучше, мы хотели бы сделать что‑то конкретное для поддержки мира, для поддержки развития футбола», — добавил он.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments