Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Владимир Якунин: "США - государство-изгой"



Президент РЖД Владимир Якунин предупредил о новом типе мировой войны...

Президент одной из крупнейших российских государственных монополий описывает современный мир так: «Сотни миллионов молодых и одинаково образованных людей сидят у экранов и играют онлайн — это их страсть. Другие сотни миллионов живут с наушниками на голове, поглощены музыкой. Глобализация дала им наслаждения, почти сравнимые с наркотиками, но допустимые обществом». Таким образом, возникли виртуальные народы с общими ценностями, описывает Якунин угрозу: это «война нового типа».

Она грозит национальной суверенности стран: именно это наднациональное сверхсообщество уничтожило СССР, а сейчас расправляется с оставшимися «анклавами национальной суверенности», говорится в статье. Якунин называет это сообщество терминами «новый политический класс», «мировой финансовый олигархат» и «мировой бенефициариат».

Эта всемирная сила пытается провести ревизию результатов Второй мировой войны, у нее есть задача — создание «нового мирового порядка», полагает Якунин. — Для этого не надо использовать силу. «Хочешь легко победить страну — начни кормить ее своей пищей», — цитирует Якунин Ивана Грозного. Конечная цель «финансовой олигархии» — «чипизация человечества», — ссылается Якунин на слова, приписываемые Николасу Рокфеллеру...

Большая ошибка правителей США — считать, что их «назначил Господь управлять миром», пишет Якунин. Как только в мире исчезла альтернатива в виде СССР — США, «этот гегемон в мировой политике наломал столько дров, что по сути массы людей воспринимают США как государство-изгой», развивает он тему.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →