Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

"Всё согласно указу президента!"

Йошкар-Ола. В ходе прокурорской проверки на прилавках магазина "Перекресток" были обнаружены санкционные продукты. В торговой точке на реализацию были выставлены сыр из Франции, чеснок из Португалии и рыба из Австралии, продажа которых на территории РФ запрещена указом президента. Как сообщила пресс-служба республиканской прокуратуры, нелегальная продукция была изъята и уничтожена.

http://yopress.ru/news/31730/v_yoshkar_olinskom_supermarkete_obnarujili_sanktsi.html

Киров. После того, как Президент РФ Владимир Путин подписал указ об уничтожении санкционных продуктов, они должны быть уничтожены... "17 августа в продуктовом магазине в самом центре Кирова был обнаружен сыр из страны Евросоюза - Литвы - запрещенный к ввозу в нашу страну", - рассказал помощник прокурора Кировской транспортной прокуратуры Евгений Шиляев.
"Сыр был сожжен в печи...", - пояснил Евгений Владимирович.


http://kirovnet.ru/news/2015/08/21/v-kirove-sozhgli-6-kilogrammov-sankcionnogo-litovskogo-syira

Улан-Удэ.В Улан-Удэ крупные супермаркеты проверили на санкционные продукты. Избавились от мяса крабов, гребешков и индейки. Сотрудники сразу четырех надзорных ведомств проверяли торговые базы и крупные супермаркеты...
Фрукты и овощи теперь не только осматривают специалисты, но и обнюхивают опытные ищейки...
Взвешиваем, и пойдет на уничтожение. 10 кг продуктов отправили на свалку Стеклозавода. Предварительно измельчили и денатурировали. Все согласно указу президента.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →