Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Кобзон требует разорвать дипломатические отношения с США

Фигурант санкционного списка Евросоюза, народный артист СССР Иосиф Кобзон, накануне благодаря вмешательству президента Путина получивший возможность пройти курс лечения от рака в Германии, призвал прекратить дипотношения с США. Он считает, что замораживание дипломатических контактов должно стать ответом на оскорбление, нанесенное визовой службой главе Совфеда РФ Валентине Матвиенко: ей выдали ограниченную визу, из-за чего делегация верхней палаты парламента решила вовсе отменить поездку на конференцию в США.

В интервью "Русской службе новостей" Кобзон заявил: "Они (американцы) не пустили Матвиенко. Мало того, что она председатель Совфеда, она еще и женщина. Применили какие-то глупейшие санкции. Я бы приостановил все дипломатические отношения, дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией. Есть народ России, свободный, любящий свою страну. С нами шутить я бы не рекомендовал никому".


ОТСЮДА

Вот ведь скотина. На следующий же день после выдачи визы высказался о свободном, но ущемленном русском народе. Причем американцы не отказывали Матвиенке и членам делегации в визах: выдали визы всем, включая Валентину Ивановну. Они могли ехать на свою конференцию. Но уж очень хотелось покуражиться.

Причем Кобзон совершенно не торопится начинать свое срочное лечение: сегодня он даже концерт в Луганске дает, а завтра в Донецке. Въезд на Украину ему тоже, конечно, запрещен.


карикатура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments