Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Мошенники ищут мошенников

Следователи Главного следственного управления СК России по Москве проводят обыски у Владимира Осечкина и Дениса Солдатова — руководителей социальной сети для бывших заключенных Gulagu.net.
Об обысках у правозащитников утром 9 сентября сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
Обыски, заявил Маркин, проходят в рамках уголовного дела в отношении Солдатова, которого подозревают в мошенничестве (ч.4 ст. 159 УК РФ)...
Основная цель Gulagu.net — создание эффективной системы мониторинга и профилактики нарушения прав заключенных, сбор информации обо всех незаконных действиях сотрудников ФСИН и фактах нарушений прав граждан в местах принудительного содержания. Участниками Gulagu.net являются около шести тысяч человек.


ОТСЮДА

Прилипшая к путинским ворам кличка "жулики и воры" так их уязвила, что все последние годы они судят и сажают правозащитников и оппозиционеров исключительно по статьям о мошенничестве. Населению вбивается в голову: да кого вы слушаете, они же воры. Это по всем каналам, во всех газетах, всюду, ежедневно. Солдатские матери - мошенницы. Наблюдатели за выборами, не говоря об оппозиционных кандидатах - мошенники. Мэры, посмевшие открыть рот (типа Урлашова) - мошенники. Навальный - супермошенник, рецидивист, и вся его семья мошенники, и каждый его друг - мошенник, возбуждены дела. Никакого разноообразия. Только мошенничества и хищения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments