Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

"Уже давно среди россиян идут разговоры о возведении памятников Сталину..."

сталин

В Республике Марий Эл в поселке Шелангер открыли памятник Сталину. Монумент установлен перед административным зданием совхоза "Звениговский". Высота скульптуры без постамента составляет около трех метров, сообщает корреспондент Радио Свобода.
Совхоз "Звениговский" возглавляет Иван Казанков, руководитель республиканского комитета Коммунистической партии России.


ОТСЮДА

И это не дань моде. Последние социологические исследования показывают, что в российском обществе все больше людей с симпатией относятся к личности Вождя и Человека, имя которого было незаслуженно забыто на протяжении шестидесяти лет.
Особенно интерес к И.В. Сталину возрос в последнее время, когда Россия переживает не лучшие времена, связанные с падением промышленного производства и санкциями, объявленными нам странами Запада. Возникает резонный вопрос: А как удалось молодой Стране Советов после разрушительных Первой мировой и Гражданской войн, в условиях полной экономической блокады, за двадцать лет не только полностью преодолеть разруху, но и построить тысячи новых заводов и фабрик, сотни городов, преодолеть массовую неграмотность, а, самое главное, разгромить отборные войска гитлеровской Германии и освободить половину Европы от фашисткой чумы?..
Уже давно среди россиян идут разговоры о необходимости возведения памятников И. Сталину. Бюсты Вождю появились в Северной Осетии и Якутии, Пензе и Липецке, ряде других мест.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →