Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Съемка в массовке погубила карьеру мирового судьи и налогового инспектора

В Краснодарском крае разгорелся скандал после того, как фотографии мирового судьи из Староминского района и его супруги в нацистской форме с соответствующей символикой были выложены в социальные сети. На одном из местных интернет-форумов можно найти изображение мирового судьи судебного участка N202 Староминского района Павла Зуба и его жены Оксаны, облаченных в одежду с гитлеровской символикой, передает "Югополис".

На фото они сидят в ретроавтомобиле, на заднем сидении которого сложено немецкое оружие и каски времен Второй мировой войны. Журналисты отметили, что изображение было скопировано с сайта "Одноклассники", однако найти персональные странички Зуба и его супруги в этой соцсети представителям СМИ уже не удалось.

Как рассказали изданию в пресс-службе краевой прокуратуры, прокурор Староминского района направил в суд заявление о признании фотографии Павла и Оксаны Зуб с изображением нацистской символики на данных интернет-сайтах информацией, запрещенной к распространению в Российской Федерации.

Суд заявление прокурора удовлетворил. После его вступления в силу в Роскомнадзор будет направлено заявление о блокировке доступа к этим ресурсам.

По информации издания, Павел Зуб оставил должность мирового судьи судебного участка N202 Староминского района по собственному желанию. Его супруга также больше не работает в налоговой инспекции МРИ N12 по Краснодарскому краю.

Cо слов мужчины, провокационное фото было сделано во время отдыха в Крыму, где в это время проходили съемки фильма о Великой Отечественной войне. Супруги снялись в нем в массовке.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →