Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Ждем Минск-3?

МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Глава провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко подписал указ о проведении 18 октября выборов в органы местного самоуправления...
Ранее республики направили в Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ приглашение провести мониторинг местных выборов на их территории.
Однако пресс-секретарь бюро Томас Раймер заявил, что бюро отправит наблюдателей на Украину только на выборы 25 октября. "БДИПЧ ОБСЕ уполномочено наблюдать за выборами в странах-членах Организации по приглашению действующего руководства страны. БДИПЧ не получало приглашения от властей Украины наблюдать за какими-либо другими выборами, кроме запланированных на 25 октября", - заявил Раймер.


ОТСЮДА

То есть Путин разорвал минские договоренности №2. И это понятно: ведь после проведения местных выборов (по законодательству Украины) следует крайне неприятный пункт - передать контроль над украинско-российской границей властям Украины. А это никак невозможно.

Теперь Путин будет настаивать на Минске-3. Напомню, чтобы добиться Минска-1, Путин сорвал наступление украинской армии, введя войска на всем протяжении границы вплоть до Новоазовска. Чтобы обеспечить Путину Минск-2, российская армия устроила котел в Дебальцево.

Для чего все это? Просто чтобы с ним встречались. Не забывали. У него дефицит общения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →