Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

"Это не мы"

Москва. 6 октября. INTERFAX.RU - Министерство обороны России не исключает подрыв террористами "Исламского государства" мечетей в Пальмире и других сирийских населенных пунктах для фабрикации фальшивых фото- и видеоматериалов с целью обвинений в содеянном российской авиации, заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

"Мы не исключаем, что в этом и других населенных пунктах террористы сейчас намеренно готовят провокации - подрыв мечетей для последующей демонстрации фейковых фото- и видеоматериалов с обвинениями в адрес российской авиации на территории Сирийской Арабской Республики", - сказал генерал...

"Данный пример наглядно показывает: "Умеренные граждане" прикрываться мирным населением в качестве живого щита не станут. А тем более стягивать бронетехнику под своды религиозных учреждений. Все эти действия - визитная карточка только терроризма", - подчеркнул Конашенков, комментируя видеокадры.

Он категорически опроверг информацию отдельных зарубежных СМИ, которые "распространяют очевидную ложь о якобы нанесении российскими военными самолетами воздушных ударов по городу Пальмира".

"Обращаю внимание, - сказал Конашенков, - что наша авиация в Сирии по населенным пунктам и, тем более, - по архитектурным памятникам - не применяется... обвинять российскую авиацию в бомбардировках Пальмиры - по меньше мере непрофессионально и за пределами журналистской этики", - резюмировал генерал.


ОТСЮДА

Интересно, после всех пресс-конференций по Украине и Боингу (с нарисованными фотошопом неопровержимыми доказательствами) кто-нибудь еще верит представителю Минобороны? Тут ведь дело такое: даже если он вдруг начнет говорить правду, все равно ведь верить не будут. Не просто составная часть, а ГЛАВНАЯ составная часть тактики гибридной войны - это ложь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →