Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Банкир

разин

Акционеры Объединенного национального банка (ОНБ), президентом и акционером которого был Андрей Разин, известный больше как продюсер группы «Ласковый май» и экс-депутат, подали иск к Центробанку об оспаривании отзыва лицензии, которой банк лишился 7 октября по решению регулятора. Как заявил «Известиям» сам Разин, заявление направлено в Арбитражный суд города Москвы.

Ранее продюсер группы «Ласковый май» в интервью «Известиям» заявлял, что будет в судебном порядке оспаривать закрытие ОНБ, и называл решение об отзыве лицензии у банка «личной местью главы Центробанка»...

Разин отмечает, что даже в случае проигрыша ЦБ судебного процесса о незаконности лишения ОНБ лицензии бизнесмен продолжит банковскую деятельность.

— Я окончил юридический и экономический факультеты Ставропольского государственного университета, и потому никто не может лишить меня права быть банкиром, — констатировал Разин...

Примечательно, что до прихода в Объединенный национальный банк Андрей Разин занимал должность президента ростовского банка «Донинвест».


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →