Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Футболист из Ганы, обманутый женщиной бальзаковского возраста из республики Коми, выдворен из РФ

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Судебные приставы Коми выдворили из России профессионального футболиста из Ганы, который полгода незаконно проживал у обманувшей его жительницы местного поселка, сообщает пресс-служба республиканского УФССП.

Как выяснилось, 28-летний гражданин Ганы по окончании срока очередного трудового контракта познакомился через интернет с жительницей Коми.

"Симпатичная девушка на фото и ее уверения о том, что в республике профессиональный футбол активно развивается, побудили молодого человека собрать вещи и прибыть к ней в поселок. Однако по прибытии его встретила женщина бальзаковского возраста, совсем не похожая на девушку с фото в соцсети. Да и ее слова о перспективах заключении контракта с местным футбольным клубом оказались мифом", - отмечается в пресс-релизе.

Несмотря на обнаружившийся обман, мужчина решил остаться в республике. С собой он привез 15 сумок со спортивной одеждой и почти десятком профессиональных футбольных бутс.

Более полугода он жил у пригласившей его женщины за ее счет, играя в футбол с местными футболистами. О том, что он нелегально пребывает на территории России, спортсмен не задумывался.

Нарушитель миграционного законодательства был выдворен за пределы РФ через московский аэропорт "Внуково".


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments