Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Совпадение

Глядите, что пишут:

Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - Одним из мотивов, толкнувших "красногорского стрелка" на совершенное им преступление, могла стать девальвация рубля, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"По некоторым данным, предпринимателю Амирану Георгадзе был выделен земельный участок под застройку в Красногорском районе Подмосковья", - сказал собеседник агентства.
Однако впоследствии это решение было признано прокуратурой незаконным, и землю у бизнесмена пришлось изъять.
"Однако средства ему были возвращены в рублях. Однако рубль за время бюрократических и административных процедур сильно обесценился, в результате чего Георгадзе остался внакладе", - сказал собеседник агентства.


ОТСЮДА

У въезда в коттеджный поселок "Третья охота" деревни Поздняково Красногорского района дежурят полицейские автомобили и сотрудники с автоматами.
Полиция охраняет въезд в коттеджный поселок, где проживал "красногорский стрелок", подозреваемый в убийстве четырех человек в Подмосковье.
Как передает корреспондент "Интерфакса", у въезда в коттеджный поселок "Третья охота" деревни Поздняково Красногорского района дежурят полицейские автомобили и сотрудники с автоматами.
В доме этого поселка ранее был обнаружено тело, предположительно, четвертой жертвы Амирана Георгадзе.


ОТСЮДА

А ведь в этом поселке "Третья охота" в Позднякове как раз и находится пресловутый дом Навки и Пескова. Может, даже на том участке, который отобрали у горячего грузина?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments