Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Друг

Президент Сирии Башар Асад 20 октября посетил Москву и провел переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс».

«Обсуждались вопросы, естественно, борьбы с террористическими, экстремистскими группировками, вопросы, связанные с продолжением российской операции по поддержке наступательных действий сирийских Вооруженных сил. Собственно президент был детально проинформирован сирийским коллегой о положении дел в Сирии, о перспективных планах», – сказал Песков.

По словам пресс-секретаря президента, «довольно продолжительные» переговоры прошли как в узком, так и в расширенном форматах с участием представителей высшего руководства РФ.


ОТСЮДА

Интересная формулировка: не "с официальным визитом", не "с неофициальным визитом", не "с дружеским визитом". Скорей всего просто посадили на российский военный самолет и привезли, как только Путину какая-то мысль в голову ударила. Как в свое время привозили Рамзана в тренировочном костюме. Кстати, не факт, что Башара после "переговоров" отвезли обратно.

dhtvz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments