Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Сегодняшняя сводка с фронтов: уничтожено 766,876 тонн еды

Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - В России с 6 августа по 21 октября было уничтожено 766,876 тонны санкционной продукции, сообщили "Интерфаксу" в Россельхознадзоре.
Большая часть из этого объема - 679,25 тонны - приходится на продукцию растениеводства, 87,626 тонны - на продукцию животноводства...
Уничтожение санкционной продукции осуществляется в соответствии с указом президента России "Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ" (подписан 29 июля). Согласно документу, с 6 августа сельскохозяйственная продукция, произведенная в странах, поддержавших экономические санкции в отношении России, и запрещенная к ввозу в РФ, подлежит изъятию и уничтожению.
Продовольственное эмбарго действует в РФ с 7 августа 2014 года в отношении продукции из США, ЕС, Австралии, Норвегии и Канады. С 3 августа 2015 года в список этих стран включены присоединившиеся к антироссийским санкциям Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн и на особых условиях - Украина.


ОТСЮДА

патриот

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments