Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

ВЦИОМ: рейтинг Путина продолжает расти

МОСКВА, 22 октября 2015 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет рейтинг одобрения работы Президента России.

Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина установил новый рекорд – 89,9%. Показатель обновил предыдущий максимум, зафиксированный в июне 2015 г. (в среднем за месяц – 89,1).

Столь высокий уровень одобрения работы Президента России зафиксирован, в первую очередь, в связи с событиями в Сирии, авиаударами российской авиации по позициям террористов (эти события назвали главными за прошедшую неделю 26% респондентов).

Оценки деятельности Президента РФ уже более полутора лет находятся на уровне выше 80%. Рейтинг Путина начал расти весной 2014 г. на фоне воссоединения Крыма и Севастополя с Россией: в марте 2014 г. он составил в среднем 76,2, в апреле – 82,2, в мае – 86,2.


ОТСЮДА

Предполагаю, что следующей точкой роста будет обнародование окончательного расследования по "боингу" и заявление Путина "Мы никогда не скрывали, что..." Затем создание международного трибунала. Тут, по моим оценкам, поддержка населения должна вырасти до никак не менее 94 процентов.

Кстати, официальный рейтинг Чаушеску за два дня до расстрела составлял, как сообщалось, как раз 94 процента. И еще деталь: за четыре дня до расстрела Чаушеску отправился в Тегеран устанавливать военные и экономические отношения с Ираном. А за год с небольшим до падения режима Соединенные Штаты ввели против Румынии меры экономического воздействия.


Снимок экрана 2015-10-14 в 21.50.21
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →