Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Два мира - два Шапиро

ложкин

Коммунисты предлагают ввести административную ответственность в виде штрафа или ареста за каминг-аут — публичное признание своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Если законопроект будет одобрен парламентским большинством, то в РФ появится новое правонарушение в сфере общественной нравственности, связанное с посягательством на традиционные общественные устои. Наказанием за это правонарушение может быть штраф от 4 тыс. до 5 тыс. рублей или арест на 15 суток...

Депутаты от КПРФ предлагают дополнить главу 6 КОАП статьей 6.12.1 «Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений».

Так, согласно пояснительной записке, за публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений, заключающееся в демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах, наступает административная ответственность в виде штрафа от четырех до пяти тысяч рублей. А если это происходит в образовательных заведениях, учреждениях культуры или органах власти, то вплоть до ареста на срок до 15 суток.

Авторы документа уверены, что принятие вносимого ими законопроекта будет направлено на укрепление общественной нравственности россиян.


ОТСЮДА

Снимок экрана 2015-10-23 в 12.18.35

Американский спортсмен Гас Кенуорти, прославившийся тем, что на Олимпиаде-2014 завоевал серебряную медаль во фристайле, а затем увез из Сочи в Колорадо пятерых бездомных щенков, признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. «I am gay», — написал он в Twitter.

Каминг-аут олимпийского призера не особо возмутил его френдов и поклонников. А официальный Twitter олимпийской сборной США отреагировал так: «Мы гордимся, что вы часть TeamUSA».


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →