Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Судебные новости

Если кто помнит, суть "лесного дела" Навального сводилась к тому, что "Кировлес" получил за свой лес от Вятской лесной компании 14 миллионов 700 тысяч рублей, а должен был бы, по оценке суда, получить 16 миллионов. Навальному и Офицерову за это дали условные сроки. И вот сегодня, два года спустя, вдруг судья Никулинского суда г.Москвы Евгений Владимирович Борисов постановил взыскать с Навального и Офицерова ущерб в размере 16 миллионов. То есть 14,7 миллионов "Кировлес" уже получил, а теперь ему за тот же лес надо получить еще 16. Требование настолько абсурдное, что истцы даже не явились на заседание, судья всё решил без них.

А ведь сейчас Служба судебных приставов взыскивает с Олега (сидящего на зоне) и Алексея Навальных "ущерб" в размере более 4 млн 490 тыс. рублей в пользу ООО „Многопрофильная Процессинговая Компания“. Причем и эта цифра взята с потолка, МПК вообще никакого ущерба не понесла.

Гоняя Навального по судам и следователям, открывая одно уголовное дело за другим, устраивая обыски и описи имущества, Путин надеется превратить его в такого же дерганного неврастеника, каким давно стал сам. Просто неописуемая скотина, дорвавшийся до власти мелкий опер.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →