Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Народ и полиция едины

В Чеховском районе Подмосковья владелец дачного участка застрелил полицейского, после того как тот протаранил его забор. Об этом сообщило в субботу ГУ МВД России по Московской области.

Инцидент произошел в ночь на субботу около 2:20 в дачном поселке Березка. По информации ведомства, капитан полиции 8-го батальона ДПС «Южный» в неслужебное время, будучи в гражданской одежде, управляя личным автомобилем, наехал на металлический забор. После этого у него возник конфликт с владельцем участка. Во время перепалки дачник выстрелил из гладкоствольного охотничьего ружья в полицейского.

О стрельбе сообщил в полицию местный житель. Прибывшая бригада медиков констатировала смерть полицейского.


ОТСЮДА

Полицейские познакомились со своей будущей жертвой в столичном ресторане. После того, как мужчины остались наедине с девушкой, они избили и изнасиловали ее, а затем вынудили сообщить пин-код от банковской карты и отобрали у нее смартфон.
Затем сообщники затолкали жертву в автомобиль и отправились искать банкомат, во время поездки злоумышленники приняли решение убить девушку. На безлюдной улице полицейские расстреляли ее из травматического пистолета в голову, а затем добили монтировкой. Сначала они спрятали тело жертвы в коллекторе, а через несколько дней перевезли в другое место.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments